terça-feira, 16 de julho de 2013

torta salgada integral.

olá pessoal boa noite!!

Vim postar a receita de uma torta integral que fiz ontem., porem não terá fotos, pq a gulosa aqui esqueceu de tirar e a torta ja acabou kkk

E vamos lá:
Massa:
02 xíc. de farinha de trigo integral
02 xíc. de leite desnatado ou soja
01 xíc. de aveia em flocos
01 xíc. de óleo
01 colher rasa de sal (uso a de café pequena)
01 colher de sopa de fermento em pó
03 colheres de sopa de queijo ralado

Preparo:
Bata tudo no liquidificador
Deixe assar por 30 min em um forno pré aquecido em 200º
fique de olho se ganhar cor dourada em cima já está pronto.

Recheio:
A torta original é de legumes, mas meu recheio foi de frango.

1 peito de frango cozido e desfiado
1 pote de requeijão light
100g de azeitona picada
200g de muzarela fatiada

Preparo:
Refoguei o frango tempero ( a gosto) , mas utilizei tbm orégano, pimenta do reino e molho de pimenta dedo de moça. acrescentei a azeitona e por ultimo o requeijão.

Pra montar a torta:
coloque um pouco de massa ao fundo da assadeira..... coloquei a muzarela, e o recheio de frango, coloquei mais uma camada de queijo e  finalizei com o restante a massa e pra decorar , coloquei o restante do queiro ralado.....

Bom é isso ai espero que gostem....  bjus


6 comentários:

  1. Oi Mari, adooooro torta salgada. Obrigada pela receita! Beijos

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  2. Mari! Pena que não teve foto, porque só de ler já me deu água na boca. Vou anotar a receita e fazer qualquer dia desses.


    Beijão!

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    1. Depois me responde se ficou muito grande. Porque 1 kg de peito de frango é muito peito de frango, né?!

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  3. Adorei a receita, agora que tenho tempo, vou me aventurar em fazer!! rs
    Minha duvida é a mesma da Carol. rs

    Num é muito frango não??

    Beijosss

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  4. Essa é daquelas tortas que algumas chamam de empadão?! Hummm, que delícia!

    Beijinhos

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  5. Mari, delicinha ein! A diferença da sua pra minha é que eu uso manteiga! hihii
    muito bom!

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