olá pessoal boa noite!!
Vim postar a receita de uma torta integral que fiz ontem., porem não terá fotos, pq a gulosa aqui esqueceu de tirar e a torta ja acabou kkk
E vamos lá:
Massa:
02 xíc. de farinha de trigo integral
02 xíc. de leite desnatado ou soja
01 xíc. de aveia em flocos
01 xíc. de óleo
01 colher rasa de sal (uso a de café pequena)
01 colher de sopa de fermento em pó
03 colheres de sopa de queijo ralado
Preparo:
Bata tudo no liquidificador
Deixe assar por 30 min em um forno pré aquecido em 200º
fique de olho se ganhar cor dourada em cima já está pronto.
Recheio:
A torta original é de legumes, mas meu recheio foi de frango.
1 peito de frango cozido e desfiado
1 pote de requeijão light
100g de azeitona picada
200g de muzarela fatiada
Preparo:
Refoguei o frango tempero ( a gosto) , mas utilizei tbm orégano, pimenta do reino e molho de pimenta dedo de moça. acrescentei a azeitona e por ultimo o requeijão.
Pra montar a torta:
coloque um pouco de massa ao fundo da assadeira..... coloquei a muzarela, e o recheio de frango, coloquei mais uma camada de queijo e finalizei com o restante a massa e pra decorar , coloquei o restante do queiro ralado.....
Bom é isso ai espero que gostem.... bjus
Oi Mari, adooooro torta salgada. Obrigada pela receita! Beijos
ResponderExcluirMari! Pena que não teve foto, porque só de ler já me deu água na boca. Vou anotar a receita e fazer qualquer dia desses.
ResponderExcluirBeijão!
Depois me responde se ficou muito grande. Porque 1 kg de peito de frango é muito peito de frango, né?!
ExcluirAdorei a receita, agora que tenho tempo, vou me aventurar em fazer!! rs
ResponderExcluirMinha duvida é a mesma da Carol. rs
Num é muito frango não??
Beijosss
Essa é daquelas tortas que algumas chamam de empadão?! Hummm, que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
Mari, delicinha ein! A diferença da sua pra minha é que eu uso manteiga! hihii
ResponderExcluirmuito bom!